Решил посмотреть на часовой период (Н1) валютной пары USDCHF, не столь значительно от четырёхчасового периода (Н4) отличается, но раньше показывает ликвидные области, от которых можно принимать торговые решения. Вот и сейчас в разрезе Н1 можно...
Всем привет и профитов!!! GBPUSD_H4 Фунт сделал коррекцию вниз по плану и на текущий момент практически ее доделал (на открытии требуется последний хвостик вниз). Уже в понедельник по плану начало формирования заходной в третью волну роста так...
GBP/USD Ольга, тебе взаимно привет, и так же хорошо отдохнуть, и после приступать к торговле. Конечно нарисовали, всё потому что снижение вышло, вновь на импульсе, где медведи надавили конкретно так, и далее по сути и вариантов, на дальнейший юг, и...
Для новичков это реально достижение. Сколько Вы максимально брали прибыли на рынке? Лично я думаю проще брать прибыль не особо рискуя на рынке. Все проблемы из-за риска, где уходит изрядно контроль допущенного риска на рынке и трейлер начинает...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, быки находятся в своей зоне действия, тем не менее, технический момент, тянет игроков скорректироваться. На графике, цена, находится выше 50% уровня...