Индекс доллара США Приветствую, Женя! Сразу скажу что по индексу доллара США у меня нет ясной картинки. Открываем недельный график и видим, что на недельном графике у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3211) Возможно при появлении...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Что касается валютной пары #GBPUSD, особенно в свете последних событий. Взглянув на график H4, можно увидеть, что эта валюта показала впечатляющий рост, достигнув максимума недели на отметке 1,3291. Но не тут-то было — после такого подъема...