#USDCAD Коллега я думаю в рождественскую неделю вообще не стоит торговать, быть вне рынка и ждать ясности, тут одно понять надо, что продавать против восходящего тренда нельзя, никто не знает как сильно пара USDCAD может ещё сделать рост, канал...
Здравствуйте, коллега!! Так я как раз и говорю о тенденции, а не о полноценном развороте, но и тут есть свои нюансы. Ведь для того, чтобы продолжить движение в сторону севера, EURUSD должен закрепится над уровнем сопротивления 1.0421, и там же...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще удерживают свою зону действия, однако, в последний день торгов у нас образовалась свеча "дожи", которая говорит о скором развороте, либо коррекции....
Вот, Вы наконец-то по теме ветки начали общаться! Вот смотрите, у Вас есть ограничение в сделке. Но есть же какое-то ограничение в минусе на неделю. Так ведь? Это и есть тема этой ветки. Не обсуждение кто правильно торгует, а просто констатация...
Да, устроит. Нашел индикатор 1-2-3 с сеткой фибо. На истории не плохо показывает результаты. Буду пробовать. Посмотрю как в реальном времени будет работать, тогда и с ЗЗ голову морочить не стоит...