Сейчас будут пробовать везде прижимать за крипту. Думаю что надо пробовать крипто карты, ими хоть можно будет рассчитаться в магазине купив продукты. И наверное надо постепенно с бирж выводить основную часть активов, и стараться держать часть на...
Так это не только ваша проблема (трудно находится вне рынка), а всех, кто уже подсел на торговлю на форекс. Неопределённость бывает 70% на рынке, когда ценовое движение ходит во флете. И опасность сделки в этом случае велика, потому что выход...
Приветствую. Обычно цели ставят исходя из нескольких параметров присущих цели. Это временной параметр, пространственный параметр, амбициозный параметр, ну и реалистичность, само собой. Цель этим и отличается от мечты. Однако мечта по большому счету...
#USDX Привет. Да, взяли контроль над страной, теперь могут делать что угодно. Как бы справедливости нет, вспомнил даже жесть Пелоси, безумный Дони в этих проблемах умеет находить решения, но вот этот срок для него проходит неудачно. За всю историю...
Если не получается брать большой профит то лучше я думаю что проще брать небольшой, если я например знаю что цена пройдёт данное расстояние то я больше и не стараюсь брать. Лучше я возьму немного, но буду в плюсе чем потом сидеть над монитором...