Блин я сейчас вспомнил что я как паркер бегал по всем форумам и веткам и хвастался сколько денег и процентов тяну по этой тс, точно блин)) только мне тогда еще 25-ти лет даже не было)) вот точно так же ходил по веткам, чатиков то в телеге тогда не...
Приветствую, Володя! Не против, конечно, глядишь и еще кому вновь очень сильно понравится. Вообще глядя на твою область ликвидности по валютной паре EURUSD, прямо таки напрашивается рос к его верхней границе с последующим снижением в район 1.0750...
Салам! Возможно, твоя информация как раз на руку будет по торговому активу XAUUSD (GOLD). Дело в том, что ранее сегодня уже обсуждал торговый актив в разрезе часового периода, потому как на других ничего не увидел. Так вот, у меня область «задержки...
Приветик. На часовом графике валютной пары USDCAD у меня сформировался вот такой равноудаленный восходящий канал, от нижней границы которого был создан отбой и цена направилась на тест верхней, но так и не дошла, так как виден откат и он будет...
Так я ведь не спорю - смартмани, снайпер - это взгляд на прайс экшен и при должном понимании будет работать. Суть в том, что можно объяснить все в простоте, а можно напихать различных умных терминов, заучивая которые новичок может из-за деревьев...