Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую, коллеги!! GBP/JPY, сегодня сорвалась с цепи, потому что, сформировав точку входа на бай, над уровнем поддержки 188.76, просто рванула вверх, и достигла уровень сопротивления 191.36, а это на минуточку более 260 пунктов. Сейчас,...
USD/CAD ,технический анализ. Уже вчера быки могли спокойно без напряга вскрывать уровень сопротивления торгового коридора в области 1,44639 (флэте), но так и не решились. Не знаю, что плохому танцору здесь помешало? Духа или сил не хватило на...
GBP/JPY. Привет, уважаемые коллеги по парам. Валютная пара GBP/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 191.04. Курс валюты отдалилась от уровня 188.70. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень...