Золото, GOLD . Как писал утром, высока вероятность роста и от продаж нужно отказаться. Я даже немного покупал, взяв небольшой профит. Вопрос, что золото будет делать дальше. Сдаётся мне, что оно продолжит свой рост или останется в боковом движении....
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 167.499. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда добралась она до отметок 168.270, здесь был объём в продажу. Здесь срабатывали лимитки продавца и я...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так на недельке медвежье поглощение было, считай, на окончании позапрошлой недели, и эта свечная модель сейчас пытаются отменить. А так как GOLD все-таки сильно подвержен геополитическим влияниям, то по технике тут...
На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим что цена растет возможно этот рост продолжится так как до зелёной линии это есть дисбаланс на графике и думаю что всего скорее его будем перекрывать с большими коррекция и или без откатным ростом...
Из диапазона волновой неопределенности 110,94-98,02 вышли вниз на Litecoin, так как не смогли выше месячного фибо 38,2% 106,03 удержать и сейчас пробили уровень 50% 93.33, но поддержкой выступили пока скопление месячных балансов 83,50+-, от...