Доброго дня всем ! Ну вот и случилось счастье ) Я выиграл в конкурсе 35 баксов на бонус счет ) Теперь вот очень интересно какие кнопки нажимать а какие нет, я абсолютный новичок в торговле . Знаю только что у меня плечо 1 к 10 ( хорошо это или плохо...
Это тест в большим уровнем агрессии. Никакой проблемы нет поставить лот минимальный. Так это для разгона. Огромные риски, огромная прибыль. Самое важное, что торговля идёт с фиксированным лотом. Что старт со ста долларов один лот, что уже при...
USD/ZAR, сегодня, очень даже не плохо продвинулся вниз, и тем самым, продолжил вчерашние начинания продавцов. К стати, сегодня и мне посчастливилось откусить немного прибыли, при этом прогибе. В итоге, пара протестировала уровень поддержки 18.346,...
Доброго. Мне тоже что то не очень нравится текущая ситуация по GBPUSD. В пятницу как то намеки на юг уже хорошие были, а с утра снова бардак. Так и есть, что, скорее всего, до ФРС будем воду в ступе толочь. сидя в узком диапазоне. Поэтому пока...
На этой неделе паре GBP/USD предстоит столкнуться с двумя мощными фундаментальными факторами - решениями ФРС и Банка Англии по процентным ставкам. Если первый не намерен ее менять, несмотря на требования Трампа, то второй планирует ее понизить. Как...