Скачал я программу Microsoft Teams, установил её. Ввёл данные логин и пароль от Skype, которые были, т.к. сказано, что у кого имеются, можно использовать старые данные для входа в Skype. Появился вопрос. Сколько вам лет? В Skype это не...
Временами выставляю тейк профит, но вот боязнь того, что могут слишком большой установить и цена не дойдет меня и пугает. Конечно это не плохой вариант когда нет доступа в какой-то период к терминалу, но наварено уверенность в том, что можно будет...
Роботы уже начинают проявлять агрессию, в сети было много таких роликов. Они в самом деле будут приводить торговлю в упадок, тем самым нужно торговать вручную - это лучше, чем роботом, который в конечном итоге может привести к разного рода...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где...
Прекратился нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.5000 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для...