Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара слегка поднялась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5945 и сейчас торгуется по цене 0.5923. RSI движется в середине...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
Относительно разворота EUR/USD на юг внутри дня, у меня аналогичные выводы появились сегодня с утра, когда анализировал ситуацию и составлял планы на день. И получилось, что уже фигура 1.14 у пары под вопросом и можно рассматривать варианты продаж...
Значит надежда на удачу будет основным фактором при торговле на золоте. Вот только на постоянной основе не получится торговать на золоте. Если и получится взять прибыль, то несколько раз, та потом все равно поучится неточный вход и это может быть...
Сейчас возвращаюсь к AUD/USD, но это не желание озвучить свои приоритеты, планы и ориентиры, а высказать некоторое свое недоумение относительно того, что происходит на этой паре, в свете открытой моей продажи. Я, обычно стараюсь, не высвечивать...