Добрый день! Пара GBPUSD, сегодня делал попытку на снижение, но даже немного не дотянули до уровня поддержки по цене 1.33775 и снова перевернули в направлене покупки, теперь остается вопрос, сможет ли пара снова вернуться к сопротивлению по цене...
Привет Иришка, да надо пробовать. Я за собой подметил, что иногда тянет на среднесрок. Вернее сценарий по нему имею. И если сделка в плюсе, то могу доливку сделать, а потом уже не жду пробег, потому что в случае неправильного сценария, минус будет...
В текущий момент времени на графике USD/CHF показывают, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.8205 и если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже этого значения, то тогда дальше может...
Добрый день! Да уж, видимо рановато я вчера вошла в сделку на продажу, пришлось GBPUSD закрыть, сейчас пробую более мелкими лотами прощупать пару и пока что все очень неоднозначно, по первому варианту, это пара продолжит снижение с первой целью для...
Анализируя ситуацию с чисто технической точки зрения, можно сделать вывод о том, что пара AUD/JPY, хоть и весьма своеобразно, но развивает вялотекущий восходящий тренд. Быки пока не решаются на штурм уровня сопротивления 92.18 (Мюррея 3.8), но и...