Сегодня валютная пара EURUSD вынос мозга продолжила и вместо ожидаемого снижения котировки этого инструмента продолжили консолидацию между контрольными объемными уровнями (РОС) 1.1326\1.1371, выход за пределы которых видимо и будет определять...
Здравствуй, Сергей! #USD/JPY, H4 Пойдём вниз, только через верхний импульс, который уже настроился на USD/JPY. Не пошли дальше на юг, вместо этого начали развивать север. Я жду краткосрочный рост до пробитой линии и дальше по технике разворот вниз...
По тс волна, входов нет на м5, но я так подумал и решил открыть ордер селл 0.01 лот на опережение, не стал ждать когда цена пробьёт линию, а потом спустится на 10 пунктов ниже... Я просто решил это всё пропустить. Руки чешутся это к деньгам! Ночью...
EUR\USD На счет выхлопа как вариант, может и не быть его сегодня, ну я имею ввиду большого выхлопа, а увидим среднестатистическое внутридневное движение цены. Типа все новости уже отработали. Хотелось бы кончено уже выхлоп, так как чем дольше...
Прибыль, чутьё было! Уже+2% за сегодня, вот так по чуть-чуть надо оттачивать навыки по тс 10п, увидел вход, воспользуйся! Открыл бай 0.01 лот на всякий случай, хочу 1 месяц так побеждать в игре форекс, но рынок хитрее немного, там блин 1000 учёных...