В данный момент пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.9370 и уровень 0.9400, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9340, а стоп...
Всем привет! Я рассказывала в этой теме про мою стратеги на М30. Торговая система демонстрирует просто феноменальные показатели на демке. Думаю переводить ее на реал, но нужна автоматизация. Я последний раз занималась программированием только в...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.07987 не очень...
Образование нижнего фрактала на уровне 3201.5 (таймфрейм Н4) по золоту намекает нам, что локальная южная формация в виде одинарного зигзага «abc» с горизонтальным треугольником в качестве его средней волны завершена. Импульсная волна «с» по своему...
Ну и usd/jpy, она повела себя вчера лучше всех и лучше всех вышла на поверхность. Мы вчера наблюдали тонкую обязательную зону, что, на самом деле, есть признаком слабости рынка и вероятность ее пробоя достаточно высока. Но когда тренды сильно...