Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно...
Добрый вечер, windnata! Ну да, ну да, бывают минуты прозрения так скажем. Я аж за эти два дня обогатился немного, правда предыдущие недели две сидел без профита(тишина была по основной ТС), а тут такие движения пошли, что даже госпожа удача...
Рынок действительно сильно штормит и торговля стала гораздо нервнее, чем это было ранее. Как сказал мой знакомый трейдер, который гораздо дольше меня находится на рынке, так он свято уверен в том, что раньше можно было лишь на новостях торговать и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. А тут и Пасха на пороге, и у них яйца будут, видимо, стоить как золотые. Ну да ладно, и это их проблемы. Хотя все это, как ни странно, но играет на стороне доллара США в среднесрочной перспективе. По сути, уже время...
День конечно сегодня не очень в плане торговли. После таких дней ничего не хочется выкладывать. Но сегодня по всем счетам отторговано в минус. На бонусном после слития конкурсного, тоже ушел в небольшой минус, но перед этим, сняв прибыль. На пропах...