Ты посмотри на график евры за последние два года, это не выдержка, а банальный флет. Повезло, что мы столкнулись со временем стабильности после ковида, где не было особых потрясений и если цена и давала где-то тренды, то не сильно затяжные с...
Доброго утра, Василий! По японской йене на сегодняшний ничего другого не остается, кроме ожиданий выхода из сложившегося диапазона, при чем если выход получим вниз, то до следующих покупок валютной пары USDJPY у меня не так уж и близко, поскольку...
EURUSD. Юр, это тебе к Дмитрию, у него видимо какой то инсайт есть, смотри куда он метит. Это что же должен сказать такое Президент Трамп. Не, так далеко не заглядываю. Давайте лучше по текущей ситуации, мы тут то определиться не можем куда...
Ну растет и растет, но за пределы диапазона пока еще не вышли. Да, потенциал сходить выше имеется, с этим не поспоришь. Но также есть и вариант не выскочить выше диапазона. В данной ситуации меня смущает лишь тот факт, что ОИ так и не начали...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.3165 и у меня по ней есть выход за пределы торгового диапазона и по часовому и по четырехчасовому и по дневному масштабам и соответственно идет целенаправленное движение на...