EURUSD Доброе утро и успешного торгового дня! В ходе вчерашних торгов быки не смогли продвинуться вверх, после открытия с большим ценовым разрывом вниз котировки немного восстановились, но по результатам дня даже не вернулись к уровню закрытия...
По паре EURCHF сейчас торгуемся в зоне разворота цены в сторону роста и получаем отличную возможность открыть покупку по текущим ценам 0.9266, выход цены выше уровня 0.9268 закрытием часовой свечи придаст паре ускорение роста к сопротивлению 0.9346,...
EUR/USD Технически сегодня ожидал такой рынок, но у меня была чуть другая картина, то есть должны были расширить диапазон, который вчера нарисовали. В итоге нет расширения, но есть на завтра слабый южный сигнал, но пока слабый. А для слабого...
Нет, я обожаю весь женский род, мне не на кого и не за что обижаться Ви ноль при чем по сигналам, но завышенным лотом, короче, только жёсткий мани менеджмент спасёт, это факт. А ещё лучше сильно не разгоняться. Да меня тоже переодически накрывает,...
CL Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и по сути, потенциал для продолжения роста еще есть, однако, есть некоторый технический уровень, который как мы видим...