Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и во вторник ночью цене удалось обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена идет в соответствии со вчерашними планами. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1000 пунктов. Вот это пара стала ходить каждый день. Исходя из графика предположу, что цена продолжит свое...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Ну как же нет спекуляций? Ты выбираешь контр-актив, чтобы защитить от падения основной актив и заработать по-сути в два конца и на росте и на падении. Это и есть спекуляция. У меня же нет задачи заработать и на росте и на падении от цены, мне...
#GOLD Вот, Роман, это общая проблема для так называемого «цивилизованного мира». Либеральная политика поддерживала развитие общество потребления, конечно не плохо для обывателя. Но специалистов-то, после этого где брать, когда теперь одни...