Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 0.6053. При поднятии цены графика до уровня 0.6130, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5976. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
#Ethereum Эфириум показывает нисходящую тенденцию на дневном таймфрейме . Был образован уровень объема 1858.0 и если цена дойдет до данного уровня и произведет на нем манипуляцию , то естественно буду рассматривать продажу от этого уровня в рамках...
EURUSD Евро/доллар после своего снижения не особо спешит обновлять минимумы, а значит по данной валютной паре можно набирать вполне себе уверенные сделки на покупку данной пары. Все бы ничего, но мы должны пробить естественный потолок цены...
EURCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.55137. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Да, восходящий тренд по многим индексам завершен и рынок приступил к коррекциям по основным индексам. События последней недели и то как каждая из администраций стран желает оторвать свой кусок в этом беспорядке свидетельствует о том, что мы на...