GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар начал текущую неделю без сюрпризов, быки сходу попытались перехватить инициативу в свои руки, но пока не сказать, что очень успешно. Но с другой стороны, и медведи в данный момент ещё спят. В результате на часовом...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 103.89. Для анализа используем Close предыдущей цены 103.85. Четкое...
USDCHF. Привет, уважаемые коллеги по форуму. Текущий момент я рассматриваю валютную пару USDCHF на часовом графике. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8816 к уровню 0.8779. На данный момент курс валюты находится на уровне...
Нефть марки wti (#CL). Наталья, привет. Гэп у нас обычно бывает при смене контракта или, если в выходные что-то произошло на политическом фоне. Сейчас пока тишина и цена нефти сегодня открылась без разрывов. Азиаты пока не проявляют особой...
Зная вас, могу предположить, что за день до старта турнира вы быстренько перемигнетесь и объявите свой вариант блокбастера. В прошлый раз никто не ожидал, что вы заявитесь и сразу же составите такую достойную конкуренцию. Вам надо продолжать этот...