USDJPY - D1 Всех приветствую и хороших выходных. Картина по текущей валютной паре в принципе не меняется, и у нас открытые врата для продолжения восходящего северного движения обновление максимума 154.00 на дневном часовом периоде локальная зона...
EUR/JPY. Ну нет, немного не так, я пока ещё то что хочу увидеть на графике к сожалению не вижу. То есть в идеале я хотел бы ещё один небольшой заход на север получить и затем чтобы медведь совершил коррекцию обратно в район зоны поддержки...
По паре AUDJPY продолжается нисходящий тренд. Мощное движение с уровня 109.20 к уровню 90.00 сменилось полноценной коррекцией. После того как эта коррекция закончится, движение вниз продолжится. Остаётся понять где находятся разворотные уровни у...
Привет, bezya! #USD/JPY, H4 Похоже закончилась история с югом по USD/JPY, потому что фундаментально уже не будет снижения. Доллар будет дорожать, тем более что на следующей неделе будет заседание ФРС, как-то неожиданно оно накрывает рынок в...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на недельном графике. Пара обновила прошлые коррекционные максимумы, стала снижаться. Когда она торговалась на прошлых максимумах, я тогда предполагала, что пара сильно перекуплена,...