EURUSD На этой неделе по евро доллару день проходит за снижением. В понедельник было снижение, цена снижалась до поддержки 1.06477. Вторник цена пробила поддержку 1.06477. Цена закрепилась ниже этой поддержки, отбилась от неё. Это было полноценным...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 У меня из европейских мажоров только швейцарский франк свой потенциально разворотный уровень отработал точно, а по евро-доллару и фунто-доллару имеем прерванный полет и оставшиеся на юге небольшие долги. В...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару, проходит за ростом. Приоритет я сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера была пробита поддержка 0.82597. Цена снижалась до поддержки 0.82065....
GBP/USD Костя, хороших торгов. Ты нервничаешь из-за чего? Купил при падении валютную пару GBP/USD? Думаешь глубокий откат дадут? Вроде как цена валютной пары добежала до 1.2700. Хотя я лично не ожидала вообще такого подъёма и что цена пары GBP/USD...