В конце декабря, а именно 27 декабря, пара EUR/AUD достигла локального максимума на отметке 1,68015, которая вероятно является близкой к верхней границе диапазона в котором пара двигается с августа 2023 года. В первый торговый день года 2 января...
Чтобы в момент покупки найти лучшую акцию. Это первое. Второе, отчетность тоже может показывать направление компании, одно дело когда компания постоянно наращивает долги, а другое что компания наращивает прибыль. Это два. Ну и третье, зная...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
У меня вход если идет завышенным лотом, это только на бонусах так, то я стоп не отодвигаю. Его там просто нет. Какой может быть стоп если до слива всего 15-20 пунктов. Ну а так насчет использования стоп-лосса согласен, но он хорош когда имеется...