Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
EUR/USD Приветствую, Петр! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Открываем прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сломан уверенный восходящий...
#CL. 12.11.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
GBP/USD. М1. Приветствую коллега! Решил сегодня провести пробную торговлю по предложенной вами системе "Серебряная пуля" и скажу первый блин не был комом. Только вот ТП я не дождался а закрыл сделку руками, так как на пути цены стояли 3 ровня и...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CADCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...