О нет....это конец движения? Разворот? Буллрана не будет? Пора открывать короткие позиции? Это всё, на что способен ваш биткоин? Я думаю время открывать короткие позиции с 10-ым плечом, пока всё в ноль не упало. :p Ну так могут сейчас написать....
Я уже привык, что к тебе не доходит с первого и второго раза. Давай отвечу тебе второй раз, но уверен, что нужно будет еще и третий раз объяснять. Юрбол я не знаю почему ты себя идиотом назвал, но спорить с тобой не буду. Вся проблема, что ты не...
Конечно так. Я тебе благодарен за подсказку такой возможности. У меня сейчас ситуация такая. Я не переводил их никуда. Хотя понимаю уже, что можно было более рационально поступить и сейчас бы уже могло быть в долларах больше. И ты и СамВит писали...
USDCHF на часовом таймфрейме не дойдя до 0.8773 развернулась вниз и пошла на откат, при этом рынок закрыли на отметке 0.8754, от неё могут как на север развернуть котировки, так и на юг пройти к 0.8743, потому совершится отбой и рост выше 0.8773....
Пик роста цены вышел до уровня 1.1082 по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично теперь шортить, чем лонговать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...