При такой агрессивной торговле итог всегда будет одинаковый, слив депозита. Когда он будет никто не знает, но он будет. С реального торгового счёта нужно прибыль постоянно выводить. Процентов 20-50 выводить и не жадничать. После слива депозита...
Такое Ваше личное мнение имеет полное право на жизнь. Весь вопрос в том, что оно не является абсолютно верным. Я не возражаю против того, что какая-то часть советников или роботов создается именно для того, чтобы их продать. Но ведь это не все до...
По паре NZDUSD судя по всему будем сегодня обновлять уже показанный минимум и целью падения цены выступает поддержка на уровне 0.5616. При этом пробиться ниже этой поддержки сегодня вряд ли получится. Думаю, что от уровня 0.5616 можно открывать...
Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло практически на месте весь торговый день,...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06236. Австралийский доллар находится в данный момент в ярко выроженном нисходящем тренде.Ожидаю коррекционный рост как минимум до пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси в...