Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась по разному - рост в начале недели закончился быстро и пара перешла к торгам внутри нисходящего канала высотой порядка 600 пунктов котировки на общем...
GBP/USD Хорошо, когда позиции в профите, но я не люблю оставлять сделки открытыми на новую торговую неделю и даже на новый торговый день. Предпочитаю торговать внутри дня с открытия европейской торговой сессии и до закрытия американской и брать...
На закрытии пятницы пара EUR\USD нам показала нисходящее движение и если рассматривать пару по тФ М30, то хорошо видно, что цена укрепилась под всеми скользящими и отработала нижний индикатор тренда от которого на понедельник у меня по планам, снова...
GBPUSD Привет. Дело в том, что уровень 1,3000 является целью по моим писательским фантазиям. И это несерьезно. Это гадания. И это торговать я не собираюсь. По моим тараканам даже краткосрочные фильтры полностью не перевернулись на юг. Поэтому пока...
Добрый день! Я конечно понимаю, что цена должна, но вот сама эта цена в частности сам индекс #DJIA знает про это или нет? На недельном графике мы видим, что после сильного падения в начале торговой войны до отметки 36494,30 индекс пытается...