Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.50265 находится между уровнями 0%(1.49950) и 50%(1.50275), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.50599....
Что произошло за вчерашний вечер с EUR/USD? Цена днем упала, а ближе к ночи начала расти. Новости привели к тому, что волатильность практически не изменилась, а я ещё думаю над тем, что может произойти рост на 50 пунктов до целевого уровня. Тогда,...
Доброго времени. По вашим предположениям получается, что для прибыльной торговли следует вести торги в сторону юга. Если это так, то поддерживаю такие рассуждения. Для меня сейчас наиболее достоверными выглядят прогнозы на продажи по паре, как по...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8970....
Да я смотрю ты только в пару дневниках появляешься и то так отписался и пропал, времени нет? Это просто супер что у тебя с нервами все отлично, у меня как то в последнее время расшатались, просто взрываюсь от искры и о редко, раньше вообще не...