Обзор по валютной паре GBPJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 195.029 продавать не выгодно. Поэтому...
Сейчас на графике USD/CHF показывают стандартные и логически обоснованные движения цены. В текущий момент времени курс идёт вниз благодаря тому, что прошедшим ростом котировок произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в...
Ну люди пишут, как тут проверишь. Мне когда-то только Киви и Юмани заблокировали по понятным причинам, деньги-то дают вывести, а вот пользоваться нельзя. Тут в апреле бабуле своей со вкладом колдовали, там миллион + был, один закончился и другой...
Тут тоже вопрос так себе - или это "вынос стопов" и как вы говорите - захват ликвидности. или уже пошло основное движение и мы банально на него не успели запрыгнуть... Все становиться ясно уже потом. когда музыка отыграла и концерт окончен. а...
EURUSD Ты прав, диапазон торговли получается очень широким. Есть у меня пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,1255, но вот откат вверх получился очень уж быстрым. Подняли цену выше 13 фигуры, и даже отработали мой диапазон отката...