EUR\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Кот! Удачного завершения недели. Знаешь вчера вечером красный зигзаг на Н4 нарисовал вторую коррекционную волну вверх на уровне в 38.2 % по фибо, а сегодня в конце Азии зигзаг передумал и убрал эту волну с Н4. А вот...
GBP/USD Д1. Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ранее я рассматривал этот север как техническую коррекцию вверх на Н4, которая закончится в ближайший день или два. По технике на днях скорей всего она закончится ретестом снизу дневной зоной...
Ну с этим я и не спорил Я ж ничего против не имею, просто говорю, что для CVOL там есть своя шкала, которая никак не привязана к ценовой шкале, поэтому и не понимаю, как оно может показывать цель на конкретный ценовой уровень?! Ну индексы - это...
Попробуй еще раз - может, с ютубом проблемы: Еще есть на рутубе продолжение разбора этого разгона в двух частях: Так а что? Дернулась часовая свечка - ага, сейчас повалит, нужно ордер скорее воткнуть! Прошло 15 минут - блин, шпильку...
По паре EURUSD картина маслом на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ...