Мне даже кажется это бич всех трейдеров. Ну, нет навыка, нет подготовки к спокойствию. По радио сегодня сказали, что сегодня "День неторопливости", итальянский какой-то типа праздник. Вот и подумал. Неторопливость - наше всё. Не надо никуда...
Но я хочу напомнить что у меня была такая же ситуация когда были у меня насыпаны продажи и я просидел восемь месяцев, но выскочил и можно было не усреднять продажи, сейчас была бы не плохая прибыль, думаю что и в этот раз будет такая же ситуация,...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 149.40 и ниже дневного Pivot уровня 150.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.40 ожидаю рост пары...
#DAX Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя относительно прочный сигнал на продажу (гистограмма...
В действии нисходящий тренд и поэтому после прекращения отката цены вверх по CL на этом графике дневном, то считаю снова можно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...