График периода H4 - валютная пара USDCHF. Тут довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Индикатор...
Здравия, Дмитрий, остальные бояре! Ну вот и для покупателей подарок прилетел. Неплохой рост дали на итогах выборов. Я то рассчитывал на южный гэп, а все иначе случилось. Юра должен быть рад, почти достали отметку 1.0535. Остается теперь понять, с...
Мы тут совсем недавно обсуждали тот факт, что если два человека возьмут одну и туже основу для выполнения своих сделок, то результат у них будет далеко не факт, что одинаковый. Так и тут, я никого не пытаюсь убедить в том, что то, что я говорю...
По GOLD, пока все как и ожидала, цена с открытия новой недели начала рост в сторону сопротивления технического уровня 2937.00, у которого закрыли неделю но не пробили его, с началом недели пробиваем технический уровень и вот формируется импульс в...
Приветствую, коллеги! С началом новой торговой недели! Сегодня цена вышла из флэта и начала расти. На графике EUR/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде, пробив уровень сопротивления на отметке 1.0510. Индикатор RSI...