Салам! Ситуация интересная по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC). С одной стороны, телом свечи закрылись и торгуются внутри ликвидной разворотной области FVG (имбаланса) — ценовом разрыве между уровнем 84626-85910+/-, что намекает о продолжение...
Ну или чтобы кто-то вам создал с точки зрения манипуляционной техники. Например используя фразы составляющие мотивационную составляющую. Например обращали ли вы внимание что проводя рынки Форекс больше времени вы начинаете прибыльнее торговать. Или...
Добрый день. Вчера значительная вторая волна роста немного не достала до нисходящей трендовой линии, при пробое которой вероятно случится прыжок на север. При этом бычки девять часов пытались продавить 85450, но тщетно, однако и медведи не смогли...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EUR/AUD ,технический анализ. "Распил" рынком уровня поддержки/сопротивления 1,71801 в результате приводит к вскрытию уровня ,и , как следствие, развитием фазы медвежьей коррекции к дневному тренду. Теперь вопрос для меня состоит в том, а какая,...