Стоит всегда учитывать тот фактор, что уверенность не может просто не быть в том, что в последующей торговле все убытки уже вскоре будут возмещены, так как именно на этом и построен весь торговый процесс, который осуществляется по торговой...
По паре USDJPY, вчера ожидала разворот уже в рост при пробое и закреплении выше сопротивления 151.50, но от 152.70 не исключала откат на поддержку 151.50 и уже оттуда рост в сторону сопротивления 154.05. Пара смогла достать сопротивление 152.70,...
Привет. Ну что тут у нас произошло за пятницу? EUR/USD поднялся до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме, после чего цена упала до 61.8% на котировке 1.0300, что я и хотел увидеть. Внутренний паттерн сработал отлично,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/JPY. О, смотрю цена не пошла в северную сторону пока, и опустилась в район зоны поддержки 157.05-154.60. Я конечно не думаю что здесь будет прям шикарная коррекция, но можно попробовать при покупке взять соотношение профита к убытку 2 к 1. Здесь...