А я, наверное, могу сказать, что по EUR/JPY, здесь и сейчас, ни чего конкретного не жду. После того, как кросс сегодня показал локальный максимум на отметке 163.90, моя покупка закрылась по тейку (104 пункта) и теперь могу сказать, что мне,...
Не пойму, сколько это в процентах от оборота? Ты же вроде говорила что у отечественного брокера нет налога на прибыль? Т.е. я так понял там комиссии больше, но нет налога. По идее то на то и выходит, если торговать у иностранного с низкими...
Привет. Это может хоть как то понять человек с опытом, на телефоне ведь всей картины по факту не видно ведь там если всё свернёшь вообще не чего не понять будет. Хотя есть уникалы которые только на телефоне и могут что то понять. У моего...
AUD/JPY. Ух ты блин, очень хорошее снижение я пропустил на паре австралиец японская йена. Здесь после разворота на север от зоны поддержки 92.177-91.624 медведь позже совершил коррекцию к уровню поддержки 92.177, как раз на мой взгляд можно было...
Как говориться - что мы делаем долго - то нас и формирует как личность. Так, что использование "стопов" для меня уже не кажется таким уж несбыточным и заоблачным событием - во всем есть доля рационализма и здравого смысла. По поводу - пара...