Ну, во-первых она могла не за свои его купить и вообще не сама купить. Во-вторых, есть люди, которые постоянно на все жалуются: и денег у них нет, и муж плохой и дети бестолковые, и на работе плохо все, и здоровья нет и так далее, но на самом деле...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера nrsxvi! И хороших выходных. Сейчас рассматриваю пару по всем возможным тайм фреймам, северный вариант по уровням фибо пока остаётся в силе на днях. Всё зависит от того, будет ли иметь продолжение откат вниз на...
Господа, дамы, мое почтение! Я давно про конкретный долг на 1,2138 тут пишу и больше жду обновления минимума 1,2098 на GBPUSD, чем роста. Возможно с обновлением минимума еще будут вопросы, а вот долг 1,2138 заберут однозначно, только по этому у...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться свои виденьем рынка по Битку Д1. И на данном графике цены хочу выделить бар продаж 1. Данный бар с большим спредом, с средним объёмом и увеличенным прогрессом по сравнению с баром...
Приветик. Н1 по криптовалюте Bitcoin показывает на торговлю в области продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась выше цены, а вот последняя свечка на данном тайме создала бычье поглощение, согласно которому будет рост до уровня...