Спешка и чрезмерная активность на рынке редко приводят к устойчивым результатам. Вместо этого они увеличивают вероятность ошибок, таких как вход в сделку без чёткого плана, игнорирование стоп-лоссов или переторговля. Важно помнить, что рынок не...
AUD/USD Вот и австралийский доллар, так же начинает выбираться вверх, после того, как недавнее падение, позволило медведям достичь минимальных отметок, они свои цели выполнили. Так же южный ход, в рамках коррекции тоже считаю завершённым, и юг в...
USD/CHF Приветствую! Похоже на то, что всё-таки ликвидность вчера сняли и по данному инструменту даже был сформирован чёткий поворотный бычий сигнал. Мысли на сегодня у меня такие. По франку вчера продавцы, после обновления минимум предыдущего...
Ну да, у нас же на рынке только биткойн и ТОН, больше монет не было, по факту никого роста еще не было, был только сезон биткойна, который постоянно пампили, все это время, альты конечно отросли, но не все, так 1 процент от общей массы, и то по...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8359. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8376. Параболик подпирает цену Close и явным образом...