Приветствую. По USDCHF продолжается нисходящий тренд. И сейчас как я понимаю завершается пятая волна коррекции. Ну, и дальше пойдёт волна шестая. Их там в принципе много может быть. Слишком уж уровень 0.8760 сильный. Не даёт сразу вниз пробиться....
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.07397. Расположение котировки...
Прогноз NZDUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...
Приветствую. Пока что по USDJPY я смотрю только на юг. Третья волна коррекции развернулась как положено. Первое движение вниз прошло. Сейчас идёт коррекция. Как только она закончится движение вниз должно продолжиться. Цель - уровень 146.60. После...
USDCHF Торгуется ниже скользящих средних. Тут наблюдается нисходящая тенденция есть небольшая дивергенция на графике. То что здесь нисходящая тенденция, есть небольшая дивергенция, то это говорит о приоритете снижения, но так как пара здесь...