#SPX - D1 Ключевой американский индекс sp 500 двигается в южном направлении после длительного северного подъёма который наблюдался в прошлом году. На данном этапе у нас пробивается ценовая котировка 5.500 долларов индекса sp 500 и на данном этапе...
Не важно как это называется: средние цены. Прибыль. Убытки. Важно то, чтобы ты понимал в каком у тебя состоянии портфель. Я веду статистику по каждой из монет. Это означает, что если я по монете в прибыли уловные 300 %, очевидно, я не буду покупать...
Ну почему нельзя, вполне можно. Взять сегодняшний день, ведь изначально было видно, что будет пробой 70-й фигуры. Цену явно не пускали вниз, а на уровне было сопротивление. Если смотреть 15-минутный график, то видно, что цену подтягивают к уровню....
Если часть денег находится в кошельке криптобиржи, то стейкинг USDT или USDC, а также пулы можно использовать для получения дополнительного дохода. Но это при желании, т.к. большой прибыли в процентном отношении такое инвестирование не даёт....
Привет. По данному активу GBPUSD рыночная цена 1.29031 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.29287 и Senkou Span А 1.29499 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест — пересечение...