SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по серебру в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет на юг, но в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4310 и выше уровня дневного Pivot 1.4297. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GBPUSD Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящей средней на индикаторе здесь нету, никаких дивергенций. Так как здесь тенденция восходящая и нету здесь никаких дивергенций, то это говорит о приоритете роста, но так как здесь пара...
И в результате в первый рабочий день новой торговой недели, могу сказать, что AUD/USD меня удивил. Рассматривая старшие таймы этого мажора на выходных, я говорил о возможном продолжении снижения пары, но не ниже середины фигуры 0.62, а на Н4 очень...
Привет! GBP/JPY Если честно, не ожидал такого резкого падения котировок пары GBP/JPY в ходе пятничных торгов, котировки не только опустились к уровню поддержки 194.64 но и пробились ниже, при этом опустившись и закрыв неделю ниже красной скользящей...