Не зря же говорят, что спешка до добра не доводит. Сам часто спешу и поэтому счета улетают со свистом. Согласен, маленьким лотом никакого интереса нет открываться. Я вот раньше как-то скромнее открывался, но я шел по мартину. В этом случае вылезти...
Приветствую. GOLD, после снижения к уровню 2689.02, предприняло рост , но он остановился уровнем 2713.52, отскок от которого снизил цену к уровню 2702.44, отскок от которого привел к росту к уровню 2712.15, с откатом на снижение к уровню 2701.31,...
Ноутбук 2013 года – это уже ветеран. А умение своими руками собрать компьютер, уже о многом говорит. Однажды столкнулся с проблемой ремонта старого ноутбука, так у него плата оказалась не паяной, а клееной электропроводным клеем, который со...
EURUSD Н4 Леш, по большому счету, выборы президента это внутреннее дело американцев, но благодаря агрессивной саморекламе Трамп превратил свою инаугурацию в событие вселенской значимости, а в таких случаях формируются завышенные ожидания, которые...
Приветствую. USDCHF летит в бездну. Я по этой валютной паре загрузился почти по полной. Бездна у нас в данном случае это уровень 0.8335. А под этим уровнем кстати есть ещё одна бездна. Но туда чтобы уйти нужна в начале глубокая коррекция. Да и до...