С нами тяжело справиться, поэтому котировки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) подстроились под наши торговые идеи, которые в очередной раз у нас идеально совпадают, так сказать, прямая корреляция у нас с тобой в прогнозах данного актива. Всё...
Валютная пара USDCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.82642 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Сегодня я принял участие в очередном IDO от Binance. "Насыпали" монеты AIOT. Я сегодня об этом проекте впервые услышал, и, думаю у него шансы сыграть ощутимую роль в развитии крипторынка и войти хотя бы в ТОП100 монет, очень маленькие... Надежда на...
Как начался от уровня поддержки 0.9220 данный восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике дневном, то так он и успешно продолжается и считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да сегодня мы так же как и вчера торгуем в такой зоне проторговки между минимумами среды и дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Значит рынок ждёт какого то значимого события раз мы ушли в про...