Технический анализ - USDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.90949 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.90214 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Приветствую Василий! Стрелочки у тебя на графике я вижу, но вот только как получить надо было 70 пунктов не совсем поняла. От какого уровня сделку-то надо было открывать? %-) Я как-то больше привыкла в посте сразу писать про уровни, откуда есть...
Добрый день! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97190.85. Цена последней закрытой свечи 96248.04. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Все-таки вчера и по паре GBPUSD получилось спуститься и надо отметить, что основным все еще остается именно нисходящее движение. Но с другой стороны пытались подрастать или же откатывать, у нас есть лонговая инициатива. Да и есть куда расти, потому...
На шестой день наступившего года, вы уже предлагаете подумать, что покупать в 2026. Я не думал. Почему вчера упал биткойн? Вчера был хороший памп, отличные показатели по росту, но вдруг произошёл резкий обвал, в чём причина? Как оказалось, всё дело...