Всем привет. На азиатской сессии в четверг пара AUD/USD остается под сильным давлением со стороны продавцов ниже отметки 0,6300. Австралийский доллар продолжает снижаться по отношению к доллару США, несмотря на сильные данные по PMI в Китае....
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары EURUSD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.08507, сопротивление 1.10580 и средняя цена 1.09543. В текущий момент торги проходят на уровне 1.10879, и я могу...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 84.944, а также с более нижней поддержки 84.764. Если я все правильно посчитала, то...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Thursday April 3, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6295. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6295 с...
Аналогично! Тоже дошел до 84, а просадка уже 37 и начал я увеличивать лот, скоро наверное перейду на агрессивный вход. У меня наоборот, чем больше средств на счете, тем проще мне торговать, пропадает боязнь слить депозит. Загружал 10К баксов на...