Ну почему же - не известно, на сайте полно откликов и постов о баснословной прибыли - а я склонен верить людям на слово - такой у меня доверчивый характер. Наверное и сам рынок этим тоже пользуется . Что касаемо от начальной суммы, то скорее всего...
У нас как-то не принято еще по психологам ходить. А так бы может и правда не помешало. Хотя я своих тараканов никому не доверю! Я вообще за профилактику! Чтобы не доводить до подобных заболеваний. Потому что потом уже лечить поздно. Да у нас...
то-то сегодня быки не дотянули до вчерашнего уровня 18.336, а только протестировали уровень сопротивления 18.276, после чего, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем 18.276, сформировалась точка входа на селл. По итогу, USD/ZAR достиг...
Не знаю, знаю, в любой момент трейдер может иметь какие то предположения насчет дальнейшего изменения цены, а не ждать там чего то, не понятно чего. Меня всегда смешили эти, кто рассказывают о том, как они ждут какую то свою сделку. А вообще, все...
С 12 по 17 марта на криптобирже был доступен для вложений средств пул PAWS. В данный пул можно было вложить BBSOL, MNT или же USDT. В качестве вознаграждения все вкладчики получали криптовалюту PAWS, листинг которой должен был состояться 17 или 18...