Это понятно. Чем больше сумма на депозите, то тем больше эти самые 5 процентов составляет в итоге. Можно начинать уже сегодня. Риски в сторону и торговать аккуратно. Очень аккуратно. А если получится собрать 5 процентов за 2 недели, то не бросать...
Этот процент, к примеру 5%, меня строил бы он тем, что я не подвергаю большому риску депозит, для меня это главное. Можно поставить себе и 100% в месяц прибыли, к такому депозиту, но в таком случае, мы очень скоро потеряем его. Всегда хочется больше...
Я тоже пока не вижу разворота на юг по GOLD, более того на месячных опционах тоже есть цель 3168, как и на недельном контракте, а первое сильное сопротивление на месячном в районе 3101 сейчас находится, на недельном это 3108+, — так что в район...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.85904 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Определенное движение все равно наблюдается по евро и наверно получилось немного взять прибыли. Вы наверно на новостях рассчитывали взять прибыли побольше. Но пока вот такое небольшое движение, то спокойно можно работать в обе стороны. Давно не...