Да, похоже на коррекцию, но на самом деле, биткоин даже страшно покупать. А если биткоин падать будет, то все остальное может тоже еще сильнее упасть. Но по идее, да, хорошая точка входа в покупки). Сейчас видела не так давно запись, как Бутерин...
Если я правильно понял правила конкурса, то каждая новая попытка уменьшает приз в два раза, а при 90 раз, приза будет совсем не видно, но я думаю, что Цезарь бьётся за результат принципиально. Человек хочет доказать кому-то что он может это...
Пауэлл: перспективы американской экономики – сложная тема! Нужны изменения своевременные! Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) Джером Пауэлл поднял важный вопрос! Он затронул ближайшие и отдаленные перспективы американской экономики!...
Сделка закрылась по тейку 40 пунктов. Вчерашние убыточные сделки перекрыты и есть не большая прибыль. Смотрим, что...
Аналогично, и, естественно такие копейки, что буду сидеть до следующей недели. Никуда вообще ни за что не полезу. ну разве что моя пара сильно уж рухнет, там войду копеечным лотом и оставлю на полгода. Начислили пять с форума и три с вики ( вот тут...