В отсутствие поступления новых фундаментальных раздражителей, пара EUR/CAD придерживается бокового движения, находясь у линии Тенкан H4, расположенной между вспомогательной поддержкой основания 57-ой фигуры (нижняя граница облака Ишимоку) и...
Я не говорил про менеджеров. Я говорил про рекламу. Реклама это не менеджеры. Хотя даже с менеджерами я сталкивался. Как-то мне звонил один, говорил пополнить счёт и как раз работать более агрессивно. Начал рассказывать истории, как кто-то, даже с...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. На дневном графике пока идет движение в рамках боковика. На ближайшее время больше просматривается движение на север по паре, хотя и возможно продолжится...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8840. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Да, Лагард вон в ссылку в ЕЦБ отправили, прям наказали именно по полной. И это ж, если не ошибаюсь, ещё и после событий 2008 года. Ну, а Пелосси не переизбралась в конгресс, но так ей уже за 85, если я не ошибаюсь, тоже не сильно даже на выволочку...