Чтобы не привязываться к суткам, приветствую вас, коллега! Вы знаете, мне и тут повезло и медалей хватает. А вот к совершенству только стремлюсь, но его никогда не достигают. Зато к путь к нему очень интересный. GOLD. Так цену до 3330 и не...
И вот начинам попытку номер 4. Но вот странно когда пытаешься разгонять, не получается, когда не пытаешься, то уже 36000% за 2 месяца. Наверно надо попробовать на этой попытке, то же не разгонять, может тогда пойдет быстрее и лучше. )))...
GBP/USD Приветствую, Джекки! На недельном графике с одной стороны цена ранее получила отбой от верхней границы северного канала от локального максимума на отметке 1.3450 и недельные торги были завершены на уровне 1.3281. Ниже продавцов не пустили,...
Ситуация по паре EURUSD и у меня неопределенная и на Н4 основным ориентиром является уровень первой импульсной зоны 1.1143, реакция на который скорее всего и будет определять дальнейшие перспективы для этого инструмента. В случае закрепления цены...
Валютная пара CHFJPY имеет все перспективы продолжить свое снижение цены на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и я считаю шортить в самый раз, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный...