Тут я с тобой не совсем согласен. Если торговля ведется руками, то не нужно уделять все время торговле, надо от этого дела отдыхать иногда. Я не про то, что иметь деньги на разных торговых счетах, а, что надо держать деньги, так сказать, на...
С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...
У меня было такое что отложки тоже открывались не по желанной цене. Я вот себе правило установил избегать торговли когда есть сильные новости - ставка, брифинг, пресс-конференция. И со стоп лоссами та же проблема - не закрывает как надо. Потому для...
Когда в выходные дни высказывала мнение относительно дальнейшего роста USD/CHF, то не задумывалась о том, что валютная пара начнет так рьяно их отрабатывать. Ты, прекрасно, понимаешь, что, конкретно, USD/CHF здесь не причем. Торговый инструмент......
Пятёрка лидеров. Пока сделали почти пять процентов прибыли. Всего принимают участие в этих соревнованиях 927 человек. Я, ничего не меняю и не собираюсь. В прошлых соревнованиях, победитель сделал 16 процентов прибыли. Не знаю, обгоним их, нет?...