EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу. Я предполагала. что пара пойдёт до поддержки 0.84335. Когда она добралась до поддержки, был здесь объём в покупку и...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
Нет, просто рынок ожил после праздников. Теперь думаю, что выходные надо устраивать до 10 января, возможно в следующем году так и сделаю. Отдать власть над своим ноутом другому человеку - даже представить такое себе не могу. Мужа у меня нет, но...
Прошло уже довольно много времени и можно сказать, что уровень в 88к устоял. Теперь на фоне новостей цена пошла выше 100к и можно сказать, что теперь первый уровень выступает психологическое значение 100к. На фоне позитивных новостей странно, что...
Есть у меня подозрение, что мы говорим о паре USD/JPY, а не о какой-то другой? Вот возьмём последний период - Банк Японии три раза поднимал ставку (красные линии), а ФРС три раза снижала ставку (голубые линии). Сначала Япония - три подъёма, влияние...