Красиво и технично выглядит дальнейшее снижение котировки евро против доллара США на валютном рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. Безусловно внутри широкого нисходящего средне срочного канала под давлением продавцов рискового актива. Как...
Насколько быстро? Я купил пыли, чтобы продать ящик, но ценник на него уже упал в два раза, не знаю когда именно цены снизились, пыль вроде на днях добавлена, так-что в любом случае я бы не смог его продать, а дорогу трофеев я не проходил. Узнал,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, Алгол ! Если мы заглянем на дневной таймфрейм мы увидим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото окончило длительную флетовую проторговку и перешло к восходящему тренду, в рамках которого и...
Выбрать то выбрали с этим уже все понятно, но по сути пока еще решения принимает Байден, а тут все официальная передача власти Донни и оглашение первых так сказать его указов, он же в предвыборной компании обещал завершение конфликта РФ - Украина...