Мое почтение, сударыня USD/JPY Н4 Наташ, рынок на результаты вчерашнего заседания ФРС отреагировал на удивление спокойно и несмотря на то, что учетная ставка осталась без изменений, резкого укрепления гринбека не последовало и на Н4 котировки на...
У меня много покупок вот я и рассчитываю на рост цены, а вот продажи вообще не рассматриваю, вчера так же предполагал что провалимся, не стал больше торговать и набирать себе проблем на счет, честно говоря думал импульсом продавим уровень и ниже...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. На сегодняшний день валютная пара NZD/USD падает от уровня 0.5664. Сейчас цена котировок находится в районе 0.5639. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5630. Я сейчас рассматриваю часовой...
На графике недельных свечей W1 у USD/JPY вижу подтверждение ваших ожиданий. Подвальный осцилятор AC развернулся сверху вниз и окрасил столбики в медвежий цвет, готовясь пересечь нулевую сигнальную линию в отрицательную зону, что добавит уверенности...
Костя, приветствую! Вчера, на пресс-конференции, Пауэлл был не совсем однозначен, поэтому и реакция доллара США на его слова, несколько неоднозначна. Соответственно, и цена по паре USDCAD, нарисовала "вертолет", и осталась в зоне, которая...